Новости

Витамин В17 – самое эффективное средство от рака

Мировое медицинское сообщество неустанно трудится над лекарствами от самого опасного недуга – рака. И, наконец, сделаны первые правильные шаги в этом направлении. Витами В17 во время клинических испытаний благодаря своим уникальным свойствам проявил себя, как эффективный набор веществ, способный не только блокировать развитие, но и разрушать уже существующие раковые клетки в организме человека. Благодаря синергетическому действию компонентов, которые увеличивают эффективность в разы при взаимодействии друг с другом, можно довольно быстро заметить первые положительные изменения в состоянии больного. Но для этого необходим комплекс поддерживающих препаратов и витаминов. Благо, всё это можно найти в компании «Био-Фарма», где витамин Б17 купить можно с гарантией качества и по выгодной цене.

Уникальный подход

Уникальность предложения заключается в том, что в нашей фармацевтической компании вы сможете купить готовые наборы препаратов, куда уже включён витамин Б17, для прохождения различных по длительности курсов. Мы первые, кто занялся созданием комплексных решений в данной сфере среди всех стран СНГ. Не секрет, что многие витамины действуют значительно эффективнее, если принимать их с сопутствующими усиливающими элементами. В случае с В17 это:


  • Панкреатические ферменты;
  • Витамин В15 и т.д.


Кроме того, для максимально положительного эффекта во время прохождения курса лечения необходимо в обязательном порядке придерживаться антираковой диеты профессора Бензеля, которая, благодаря составу рациона, идеально сочетается с действием активных компонентов набора.

Разрушительное действие для рака

Впервые Амигдалин был принят для исследования учёными из Мексики, которые после длительных лабораторных анализов выявили, что вещества, содержащиеся в горьких семенах и косточках некоторых плодов, действительно могут разрушать клетки рака за счёт двух основных компонентов – цианида и бензойного альдегида. Поэтому было принято решение о создании лечебного протокола, которым сейчас руководствуются врачи, использующие витамин B17.

Несмотря на то, что сами по себе такие химические элементы, как цианид, смертельно опасны для человека, именно в молекуле Амигдалина они плотно удерживаются за счёт связки с глюкозой. Разорвать соединение могут лишь ферменты, выделяемые раковыми клетками, и полностью отсутствующие в здоровых тканях организма. Именно по этому принципу построено действие препарата, который мы предлагаем. Благодаря уже готовым наборам компании «Био-Фарма» каждый желающий может заказать лекарства, рассчитанные на различные курсы лечения, от минимального пакета до самого большого.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse