Новости

Пакет Рекомендуемый

Пакет рекомендуемый

Борьба с раком стала непосильной задачей для многих людей. Ведь, несмотря на все попытки учёных и медиков, найти эффективное лекарство от этого недуга пока не удалось. Правда, существуют альтернативные варианты, которые, по не ясным причинам, не признаёт мировое сообщество. Хотя клинические испытания таких методов и препаратов показывают положительный эффект. Речь идёт об Амигдалине. Это мексиканский комплекс, который содержит в себе эффективные элементы, активно борющиеся с раковыми образованиями. Компания «Био Фарма» занимается распространением Амигдалина на территории Российской Федерации и за её пределами более 4 лет.

С недавних пор мы развиваем новое направление деятельности – расфасовку лекарств по более мелким партиям. Так что купить витамин Б17, который содержится в препарате, теперь можно в небольшом количестве по умеренной и доступной цене.

Основное действие

Мы не будем углубляться в подробности, а лишь упрощённо расскажем о том, каким образом действует вещество. В 1 молекуле Амигдалина содержится 3 компонента:


  • 1 часть цианида;
  • 1 часть бензойного альдегида;
  • 2 части глюкозы.


Два первых компонента являются сильными ядами, которые в связке получают синергические свойства, усиливая действия друг друга. Однако без определённого катализатора они остаются безвредными, так как надёжно связаны в молекуле. Этот катализатор содержится исключительно в раковых клетках. Все остальные клетки (здоровые) выделяют защитный фермент, который нейтрализует действие ядов. Таким образом, под воздействием разрушающей силы цианида и альдегида раковые клетки сначала замедляют рост, а затем и устраняются из организма после полного распада.

Комплект рекомендуемого пакета

Данная подборка рассчитана на полтора месяца непрерывного лечения, за которые вы сможете понять, насколько эффективно действует препарат. В комплект входит не только Б17, но в витамин Б15, имеющий восстанавливающие свойства. Кроме того, здесь же вы найдёте панкреатические ферменты и различные формы главного вещества, как в таблетках, так и в инъекциях.

Комплектация осуществляется под строгим надзором квалифицированных специалистов и содержит всё необходимое для поддержания здоровья организма в процессе курса лечения. Также мы рекомендуем придерживаться антираковой диеты Бинзеля, информацию о которой можно получить на официальном сайте. В подарок вы получаете книгу «Мир без рака», содержащую множество полезной информации, стоящей для ознакомления.

Мы гарантируем высокое качество продукции и предоставляем все необходимые сертификаты соответствия на неё. Получить подробную консультацию по поводу пакета можно у наших специалистов в любой удобной форме.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse