Новости

Пакет полный

Пакет полный

Компания «Био Фарма» первой на территории Российской Федерации начала реализацию эффективного лекарства от рака, которое, благодаря своим свойствам, позволяет активно противостоять развитию раковых образований, замедлять данный процесс и ликвидировать поражённые клетки. Наша организация является официальным дилером мексиканской корпорации Cytopharma, которая запатентовала и вывела на рынок данный препарат. Исходя из многолетней практики, Амигдалин действительно обладает лечебными свойствами и способен побороть самый опасный недуг среди всех существующих.

Стоит отметить, что лекарство поступает в нашу страну в больших запечатанных банках, стоимость которых для многих неподъёмна. Поэтому мы пошли дальше и стали расфасовывать продукцию на более мелкие порции. Так что теперь вы сможете купить витамин Б17 именно в том формате, который вас устраивает.

Пакет полный представляет собой полноценный курс лечения, рассчитанный на 4 месяца. Здесь вы найдёте всё необходимое для эффективного противостояния раку, а также вспомогательные вещества, витамины и препараты, которые будут поддерживать организм во время приёма активных компонентов.

Что входит в состав

Помимо самого Амигдалина, который поставляется в двух формах (таблетках и инъекциях), в комплекте также присутствуют:


  • Витамин Б15 – мощный компонент, стимулирующий развитие и укрепление иммунной системы, благотворно влияющий на метаболизм и регенерацию здоровых клеток;
  • Панкреатические ферменты – разрушают белковую оболочку у раковых клеток, чтобы иммунная система могла их атаковать.
  • Другие энзимы с положительным воздействием на организм человека.


Наши рекомендации

Специалисты нашей компании при формировании полного пакета Амигдалина учли все потребности человека в процессе лечения, поэтому каждый набор содержит обязательные дополнительные компоненты. Употребление Б17 без них может существенно снизить эффект от лечения и привести к нежелательным результатам.

Кроме того, мы настоятельно рекомендуем во время прохождения курса придерживаться размещённой на официальном сайте «Био Фарма» антираковой диеты профессора Бинзеля, который подробно расписал рацион питания и другие важные аспекты. Только полный комплекс мер может привести к положительному воздействию, замедлить и уничтожить поражённые раковые клетки под действием активных компонентов препарата. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с протоколом лечения и почерпнуть иную полезную информацию.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse