Новости

Пакет Начальный

 

Пакет начальный

Амигдалин – это действенный комплекс витаминов и препаратов для борьбы с раком, который разработан и запатентован мексиканской фармакологической группой. На территорию нашей страны он поставляется компанией «Био Фарма», являющейся официальным дилером. Кроме поставок и прямых продаж компания также занимается расфасовкой препаратов и формированием пакетов различных объёмов. Начальный пакет предназначен для людей, которые не уверены в эффективности предложенной методики, и за небольшие деньги хотят проверить её на практике. Он рассчитан на месячный курс лечения и включает в себя все необходимые элементы не только для борьбы с раковыми заболеваниями, но и поддержкой организма в этот период. А они обязательны, ведь амигдалин затрагивает процессы метаболизма и, так или иначе, влияет на функционирование внутренних органов человека. Благодаря профессиональной работе сотрудников «Био Фарма» теперь купить витамин Б17 можно не только крупной партией, но и в небольшом количестве для тестирования и проверки положительных качеств препарата.

Комплектация пакета начального

Как уже было сказано выше, в пакет входит весь необходимый комплекс действенных элементов:


  • 2 упаковки таблеток витамина Б17, который содержит в своём составе те самые разрушающие раковые клетки вещества;
  • 1 упаковки таблеток витамина Б15. Данный элемент является сильным иммунным стимулятором, защищает внутренние органы от разрушения, налаживает метаболические процессы и следит за безопасным протеканием курса лечения;
  • 2 упаковки Univase Forte, содержащих панкреатические ферменты, которые разрушают трофобластовую оболочку у раковых клеток, чтобы организм мог распознавать их как инородные тела и соответственно бороться с ними с помощью иммунитета.


Также в подарок вы получите электронную версию книги «Мир без рака», ознакомиться с которой можно на официальном сайте «Био Фарма». Напомним, что данный курс лишь ознакомительный и имеет не самый сильный эффект. Разработчики препарата рекомендую начинать лечение с инъекций, которые входят в другие пакеты компании. Именно они являются наиболее действенными, так как активное вещество попадает сразу в кровь и быстро усваивается организмом.

Лечебный эффект

В Б17 находятся два основных компонента, которые разрушают раковые клетки – одна единица цианида и одна единица бензальдегида. Оба вещества – сильные яды, однако запустить реакцию может лишь особый фермент бета-глюкозидаза, высокое содержание которого есть лишь в поражённых раковых клетках, и некоторое количество в ЖКТ, именно поэтому для минимизации побочных эффектов рекомендуется начинать курс с инъекционного амигдалина. В свою очередь  здоровые клетки защищены ещё одним ферментом – роданом. Он эффективно расщепляет яд, доводя его до продуктов полного распада, после чего уже неопасные вещества выводятся из организма. Таким образом, без вреда для здоровья раковые образования полностью уничтожаются. Но это процесс не быстрый и требует длительного курса лечения Амигдалином.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse