Новости

Быстрее, дешевле, удобнее

Вы ищете, где можно витамин В17 купить крупной или мелкой партией? Вам необходимо амигдалин купить очень срочно? Все это теперь можно приобрести значительно дешевле, и в более комфортных условиях.

 

Раньше склад компании «Био Фарма», которая является официальным дилером мексиканской фармакологической группы, разработавшей эффективный антираковый витаминный комплекс амигдалин, находился в Калининграде. Но в настоящее время он передислоцирован в Воронеж, благодаря чему мы можем существенно улучшить условия поставок.

 

Теперь, когда отгрузки осуществляются с нового склада, время доставки по территории России сократилось всего до 1-3 дней.

 

 

Все отправки заказов выполняются либо в день их поступления, либо в течение одних суток. Для доставки используется экспресс-сервис «EMS Почта России». Такая организация позволяет нам с максимальной скоростью осуществлять поставки самых разных партий наших товаров не только в любую точку России, но и в 180 различных стран.

 

Доставка осуществляется непосредственно по указанному адресу. Курьер просто приносит ее и передает из рук в руки. Поэтому, если вы решили купить амигдалин марки Cytopharma Мексика в компании «Био Фарма», то вам не придется никуда ехать или даже идти, чтобы его получить. Все будет доставлено в то место, которое вы укажете при заказе. Только жителям тех населенных пунктов, где отсутствует курьерская служба, придется дойти до ближайшего почтового отделения и забрать там свой заказ.

 

 

Все то время, что ваш заказ будет в пути, вы можете отслеживать его перемещение по трек-номеру, который вы получите посредством смс сообщения сразу же после отправки посылки.

 

Максимальная сумма наложенного платежа 50 000, если заказ превышает указанную сумму, то отправка осуществляется несколькими посылками одновременно.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse