Новости

Профилактика рака витамином В17

Всех интересует вопрос возможно ли предупредить рак?
Нет ничего невозможного. Но, к превеликому сожалению, не всегда это возможно и поэтому приходится обсуждать только уменьшение рисков развития рака. Потому что проблема устранить воздействие вредоносных факторов зачастую бывает невозможной.

Что же такое первичная профилактика онкологии?

Первичная профилактика рака направлена на удаление процесса возникновения опухоли. В первую очередь, это удаление контакта с канцерогенами.
Как же проводят первичную профилактику?
Огромное значение в профилактике рака имеет:
• не курить
• не употреблять алкоголь
• нормализовать вес
• соблюдать диеты при онкологических заболеваниях
• постоянная физическая активность

Вторичная профилактика рака и как она должна проводиться?

Вторичная профилактика онкологии находит и устраняет предраковые заболевания, а также раннее нахождение и удаление злокачественных опухолей, и профилактику повторного возникновения злокачественных опухолей после лечения рака.


Имеется 6 главных принципов противораковой диеты

1. Как известно, что чрезмерно лишний вес является фактором риска развития большинства онкологических заболеваний, в это число входит и рак молочной железы.

2. Сокращение потребления жира, поскольку в жировых клетках находятся канцерогены. В эпидемиологических исследованиях имеется прямая связь между потреблением жира и частотой развития онкологии молочной железы, рака толстой кишки и онкологии предстательной железы.

3. Строгое присутствие в еде овощных культур и фруктов, которые обеспечивают организм растительной клетчаткой, витамином б17, а также веществами, которые обладают антиканцерогенным действием.


4. Стабильное и умеренное употребление растительной клетчатки, которая содержится в цельных зернах злаковых, овощах, фруктах. Растительная клетчатка связывает ряд канцерогенов, сокращает контакт канцерогенов с толстой кишкой с помощью улучшения моторики.

5. Ограничение приема алкоголя, является одним из факторов риска развития рака полости рта, пищевода, печени и молочной железы.

6. Ограничение принятия копченой и нитрит-содержащей еде. В копченой пище имеется достаточное количество канцерогенов. Нитриты находятся в колбасных изделиях (нитриты до сих пор часто используются для подкрашивания колбасных изделий).


Вернуться на главную: Витамин В17 - для профилактики и лечения рака.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse